ROAD SO FAR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ROAD SO FAR » [Регистрация] » Ellen Harvelle


Ellen Harvelle

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Указывайте название акции или номер:
№1

2. Имя/прозвище/раса/пол:
Элен Харвелл/Элен/человек/жен

3. Возраст
47

4. Черты характера:
Эллен Харвелл целеустремленный человек. Ее жизнь не усыпана розами, но врожденная смекалка, сильный дух и смелость позволяют ей выходить победителем из любой ситуации, хотя победа любой ценой ее не устраивает. Забота о близких ей людях - это ее цель, она печется о них и любит всем сердцем, хотя излишняя резкость может обмануть тех, кто ее не знает. Жизненный опыт позволяет ей предугадывать последствия и выходить из передряг с наименьшими потерями. Ее единственная слабость - дочь Джо. Ради нее она готова на любые жертвы, но Джо и достается больше всех.

5. Внешность:
Samantha Ferris

6. Оружие:
дробовики, револьверы и другое огнестрельное оружие.

7. Искусство:
Владение огнестрельным оружием и приемами самообороны, холодное оружие -может, но не любит

8. Особые приемы:
обширные знания борьбы с нечистью.

9. Биография:
Родом из штата Небраска, Эллен вышла замуж за охотника, но ее вдовство стало для нее и четырехлетней Джо большим ударом. "Дом у дороги" стал ее опорой и детищем. Вторым домом он стал и для большинства охотников. Здесь всегда принимали и помогали. Общаясь с охотниками, Эллен и ее дочь узнавали много о нечисти и способах борьбы с нею. Это и повлияло на решение Джо стать охотницей. Из всех охотников Элен выделяла братьев Винчестеров и Эша. Погибла вместе с Джо, помогая Дину и Сэму в битве с Люцефером.

"Адские псы! Доченька моя!" - это была первая мысль. промелькнувшая в моей голове, когда я очнулась в незнакомом месте. Осмотрелась. Вокруг темно, только несколько свечей освещало неуютное холодное пространство. "Где я? Как тут очутилась?" я знала. что выжить после такого взрыва мы не могли. Постепенно глаза свыклись с полумраком и разглядела девушку, сидящую напротив.
"Лилиана?! Сумасбродная девчонка! может ты объяснишь мне, что происходит?"
Девчонка, которая была, насколько я знаю, старше меня улыбнулась.
- "Элен, ты даже после смерти не изменилась. Все также ворчишь и поучаешь меня" - Лилиана усмехнулась.
- "Как я помню, последний и единственный раз, когда мы встречались, мое ворчание тебе помогло и, можно сказать. спасло тебе жизнь", - не упустила я шанса подначить эту умненькую, но своенравную ведьмочку, - "Может объяснишь. что происходит?"
- "Апокалипсис, все изменилось, мир изменился, но я подумала, что без тебя здесь будет скучновато. Кто еще сможет на меня поворчать и кому можно будет наговорить в гневе гадостей, зная что тебе это простят и поймут?" - Лилиана приблизилась. Ее глаза смотрели устало. Было заметно, что девушка держится только на силе воли.
-" Я не забыла твоей услуги и решила, что должна тебя воскресить в благодарность за собственную жизнь. Теперь мы в расчете и каждый из нас может идти дальше"
Странно было осознавать ее слова, ведь воскрешение - это не игрушка. Кто я теперь, как это аукнется в последствии? Вопросов было море. они накатывали волнами, грозили утопить, смыть разум. Я была в полном смятении, но решила, как всегда, разбираться с проблемами по мере их поступления. Сейчас моей главной задачей было узнать, что с моей доченькой.

(Написано с согласия Лилианы)

10. Как узнали о нашем форуме?
одна ведьма пригласила

11. Способ связи:
Личка и по E-mail

12. Ключ: верно

Хронология игр
[Чудеса невезения] Июль 2005 года

Вымотанная столкновением с парочкой ошалевших призраков, ведьма Лилиана Хэлмен, ищет место где можно восстановить силы и зализать раны. Но по-странному стечению обстоятельств она оказывается у довольно приличного заведения с очень уютным названием "Дом у дороги", который по закону подлости ни что иное, как любимое местечко для отдыха у охотников, а его хозяйка - Эллен Харвелл - опытная охотница с развитой интуицией, проницательностью и крутым нравом. Смогут ли две женщины найти общий язык, особенно под угрозой расправы, со всем живым, злобным призраком, пришедшим в след за Лилианой, благодаря одной из вещиц в ее не малом багаже.
Hellen Harvelle & Ms. Liliana

[Спуск]  июль 2008 года

В метро этого города, который может похвастаться несколькими заброшенными ветками и станциями, начинают пропадать люди. Сперва это диггеры, потом пропали двое работников метрополитена и полицейский. Общественность начинает обращать внимание на эти исчезновения, особенно после того как пропала группа из трёх подростков, решивших спуститься в заброшенные подземелья в поисках адреналина. Что же до поисков пропавших, организованных полицией, то удалось найти останки одного из работников депо. Тело находилось в таком состоянии, словно на него напало дикое животное. Это было сохранено в тайне, чтобы не вызвать паники среди населения, а в метро направили сотрудников санэпидемстанции, туда же сунулись, обойдя полицейские заграждения, и несколько охотников (обычных). Но никто ничего больше не нашёл. Только пропал ещё один человек, из числа охотников.
Эйприл обращает на всё это пристальное внимание и, движимая желанием выяснить, что происходит, вооружается и спускается в метро. Она находит останки последнего пропавшего человека, поражаясь их виду, и тут её догоняет Эллен. Оказалось, она уже довольно долгое время следит за вампиром и решила отложить дело об исчезновениях в метро на потом. Но во мраке и тишине заброшенных катакомб восприятие реальности поразительным образом меняется: увидев останки, Эллен понимает, что парочка может и не выбраться из тёмных тоннелей, и охотник с вампиром решают объединить усилия ради совместного выживания.
April McAllister & Hellen Harvelle

Красавица или чудовище?
Уитленд, штат Вайоминг
конец августа  2008 года

Небольшой город Уитленд, потрясает череда ужасных смертей. Мертвы четверо мужчин, в возрасте тридцати лет. Полиция винит во всем сектантов из-за явно ритуального характера убийств, но никто до сих пор не пойман и даже подозреваемых не удалось обнаружить. Жители косятся друг на друга и шепчутся о том, что недавно приехавшая и поселившаяся на окраине девушка - ведьма. Ведь именно с ее появлением жизнь тихого городка изменилась. Так что же это, зависть к яркой и вызывающе себя ведущей испанке или город прав и именно она местный потрошитель? Охотница, направившаяся в город, с целью положить конец буйству нечисти, к своему несчастью, узнает в новенькой свою старую знакомую. Как поступить? Поверить фактам и прикончить убийцу или попробовать разобраться с тем, что заставляет ранее вполне добрую девушку творить такое?
Ellen Harvelle & Ms.Liliana & Phoebe

[Полотно]  август 2008 года

Владельцы антикварного дома Мейсон и Мейсон в Форт Уэйн, штат Индиана, кажется, не до конца верят в свою удачу, иначе как объяснить тот факт, что после покупки бесценного полотна эпохи Ренессанса, датируемого 14..каким-нибудь годом,  не один из них не вернулся домой, заливая алкоголем успешную покупку картины, за которой вот уже не одно столетие ведется охота самых состоятельных домов. Утро следующего дня отрезвило многих, напомнив о том, что у полотна длинная и очень нехорошая репутация, когда обгоревшие трупы обоих совладельцев были обнаружены смотрителем в выставочном зале, аккурат рядом с злосчастной картиной. Камеры наблюдения в таких случаях предсказуемо молчат, транслируя на записи лишь помехи. Ни следов поджога, ни катализатора, который мог бы послужить причиной сгорания тел двух взрослых мужчин, найти не удалось. Есть только один свидетель, то самое полотно - «Врата ада» – но оно вам ничего не скажет до тех пор пока не придет ваш черед заглянуть в глаза преисподней.
Bela Talbot  & Ruby & Ellen Harvelle & Maor

[Number №1] 18 сентября 2008

Утро 18 сентября 2008 года, ни чуть не отличалось от обычного, за исключением одного: проповедник и ясновидящий предсказывающий всему миру неминуемую погибель и приход Апокалипсиса, был найден мертвым в своем загородном доме с вырезанной на лбу римской единицей, кроме этого факта, сама смерть мужчины была вполне банальна в силу его преклонного возраста - инфаркт, прервал его проповеди навсегда, а учитывая то, что лечащий врач убитого заявлял своему пациенту не раз, о таких перспективах из-за чрезмерной загруженности на съемках телепередач, где он как раз и вещал свои пророчества, то только вырезанный символ заставил ФБР послать на расследование несчастного случая окутанного тайной, молодого агента Элеонору Саундрес. Символ нанесенный на тело мужчины,  путал все карты: не было не проникновения, не взлома и ничего в доме не свидетельствовало о насильственной смерти. Оставалось просто доказать, что в последние минуты жизни старец, сам разрисовал себя, дабы подтвердить свои предсказания. А если агент ФБР сочтет нужным узнать о теории Апокалипсиса обратившись по слухам к гуру сверхъестественного мира некой Хелен Харвел, а после выяснится, что вторая предполагаемая жертва совершенно обычный мужчина, никак не связанный с миром сверхъестественного?
Люди в форме всегда желали отмахнуться от неопознанного, но вот действительно ли тут они не правы? Или быть может, за смертью чокнутого священника кроется истинная правда?
Eleanor Saunders & Hellen Harvelle & Charlie

[Карающий]конец сентября - начало октября 2008

1922 — 14 сентября в городе Нью-Брансуик были убиты священник Эдвард Уилер Холл и хористка его церкви Элинор Рейнхардт Миллз, состоявших во внебрачных любовных отношениях. Главные подозреваемые — вдова убитого Фрэнсес Ноэл Стивенс Холл и её братья — были оправданы по итогам посвящённых делу длительных судебных слушаний. Дело осталось нераскрытым.  86 лет спустя,  в годовщину смерти священника и его пассии, в городе, в своей собственной квартире, была зарезана, предположительно острым предметом, конусообразной формы, девушка,  работавшая в эскорт - агентстве, 22-х летняя Магдалена Райз. Следов проникновения обнаружено не было. Детальный осмотр тела показал, что глаза жертве выжгли, когда та, еще была жива. И это убийство стало первым, в череде смертей, на территории города:  воры, убийцы, наркоманы, нерадивые мамаши- алкоголички, вымогатели, до сих пор разгуливающие на свободе, по причине не совершенства судебной системы Америки.
Кажется, кто-то взялся за восстановление справедливости, в одном, отдельно взятом городе, но кто остановит, нового «героя», когда он сам преступит черту, возомнив себя судией.
Camilla Parker, Ellen Harvelle, Ruby

+3

2

Персональный лист Еllen Harvelle

[Сюжетные главы]
[Карающий]

[Индивидуальные отыгрыши]

[Flashback and Flashforward]
[Книжные дети]
[Кто сказал, что на огонь можно смотреть вечно, не был на костре]

+1


Вы здесь » ROAD SO FAR » [Регистрация] » Ellen Harvelle


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC