t h e   r o a d   s o   f a r

1. Имя:
Велиал/Velial, Белиал/Belial, Белиар/Beliar, Белиол/Beliol, Велиар/Veliar, Агриэль/Agriel, Бериал/Berial
2. Пол:
Мужской, но использует женский сосуд
3. Возраст:
Существует с начала времен/22
4. Раса:
Архдиавол/Демон
5. Характер:
    Белиал своеволен и до безобразия уверен в себе. Будучи падшим ангелом мнит, что силенек у него будет побольше, чем у Люцифера. Но из-за изгнания с небес не расстраивается, так как привык во всём находить плюсы. Удивительно спокоен и вежлив, если находится в приятном расположении духа. В противном случае вряд ли будет любезничать и шутить. Архангел с чувством юмора. Умён и хладнокровен. Не будет защищать чужую задницу, если при этом пострадает собственная. Во всём, как и любой демон, ищет собственную выгоду. Любит наблюдать за людьми, смотрит со стороны. Если ему кто-то приглянулся, то может даже незримо помочь, но не из хороших побуждений, а просто чтобы потешить своё самолюбие и из-за детского желания "поиграться".
    Не испытывает к людям неприязни, хоть и считает их неполноценными созданиями. Ему доставляет удовольствие наблюдать за людьми, которые пытаются не грешить (но за Святыми не наблюдает из принципа. Набожные Белиала не интересуют). Каждый раз таким личностям подбрасывает пакости/гадости, с наслаждением сканируя реакцию созданий своего родителя.
    Как и Люцифер, впрочем, не понимает, почему Бог любит людей больше, чем ангелов. Но после столетий, проведенных на земле, начал сомневаться, что Бог вообще кого-то любит.
    Белиал умеет льстить, подлизываться и выставлять себя в хорошем свете. Любит разглагольствовать и строить из себя легкомысленного наивного ангелка, после чего способен безжалостно разделаться с противником, стянув эту невинную маску. Впрочем, умение врать - это одно из более отточенных временем качеств павшего ангела. Так что такие прозвища как «князь обмана», «ангел беззакония» и «ангел мрака» идеально ему подходят.
6. Внешность:
    Идеальный сосуд Белиала - это молодая двадцати двух летняя американка, котороя никогда не была набожна. Светлые волосы, зеленые глаза, прямая осанка. Подтянутое тело и удивительно мелодичный голос. Имеется татуировка на левом бедре в форме змеи, что пришлось Белиалу по вкусу. Змея - символ искушения, а он именно тот самый грешащий демон. Шрам под лопаткой от падения с велосипеда.
Эмбер Лора Хёрд/Amber Laura Heard
7. Образование/Род занятий:
Сосуд имеет высшее образование в сфере журналистики.
На данный момент Белиал просто шатается по стране, не обременяя себя людской работой.
Совращает людей, толкая их на грехопадение.
8. Оружие:
нет
8.1 Особые навыки:
способности ангела/архангела
8.2 Уязвимость:
Может погибнуть от ангельского клинка и от святого масла.
9. Биография:
   Белиал был создан Богом тогда, когда только появился свет белый. И отвечал за правду и учение. Долгие годы, а затем и столетия, Белиал был верен своему отцу. Верил в его любовь, благодать и справедливость. Но стоило Люциферу взбунтоваться и показать, что Отец не уделяет им, созданиям небесным, достаточно внимания, как и сам Белиал задумался о правде, которая на Небесах творится.
   Люцифер был свергнут в пучину Ада, а архангел глубоко задумался - а так ли Бог честен с ними?
   Во власти Белиала была возможность распределять чины и сенаторские привилегии, он делал возможной благосклонность друзей и врагов, мог исцелять и даровать жизнь в этом мире — в обмен на бессмертную душу. Под его началом находились 50 легионов демонов. Будучи весьма послушным и верным сыном, Белиал начал сомневаться в Божьем замысле, после чего устроил так называемый "бунт на корабле", за что был сброшен на землю грешную. Но надо сказать, что Белиал был не первым ангелом, кого Всеотец спустил с небес, но именно он стал одним из самых последних бунтарей.
   Разочаровавшись в Небесах и самом Боге, Белиал встал на скользкую дорожку, решив идти против своего Отца, ибо не видел падший другого верного пути. Да и вряд ли вообще у него был верный путь. Забыв обо всех запретах, Белиал не побрезговал опуститься до самого низа, где и стал почти всемогущим. Какое-то время Белиал держался на адском троне, после чего решил, что вся эта власть - сплошная скука, и исчез на довольно длительный срок, наслаждаясь тем, что сеял в земном мире хаос и порок.
   Однако это не могло продолжаться вечно. По земле прополз слушок, что некая Лилит, о которой на тот момент Белиал практически ничего не знал, вздумала открыть клетку, куда был запрятан Люцифер. Белиалу это по вкусу не пришлось. Многие века брат был заперт в клетке, и на Земле царила особая благодать. Он не был дураком, так что прекрасно понимал, чего именно захочет Люцифер, освободившись. Апокалипсис в планы Белиала не входил. Ему нравилось жить по своим собственным законам, в своём замечательном похотливом грешном мирке. Так что бывший достойный ангел правды и учения решил приложить свою руку к тому, чтобы помешать Люциферу покинуть свою тюремную камеру.
   Именно в этот момент Белиал бросает все силы, чтобы найти свой "идеальный сосуд", ибо без него весьма трудно противостоять самому Люциферу. Архедемон быстро находит  своё пристанище в виде молодой журналистки по имени Бели Ворд. Белиал находит это почти уморительно смешным. На деле успешная журналистка оказывается не такой уж успешной по жизни девушкой: семьи нет, родители погибли, сестра-наркоманта покончила с собой. У мисс Ворд не было шанса на нормальную жизнь, и она, прошедшая огонь, воду и медные трубы, согласилась отдать своё тело Белиалу, поверив в его слова о том, что "это спасёт мир". Таким образом Бели Ворд исчезла, а по земле начал ходить прототип Сатаны со своими коварными замыслами.
9.1 Друзья:
Друзей у Белиала нет, но весьма вероятно, что он готов обзавестись "приятелями"
9.2 Враги:
Ангелы, Архангелы, Люцифер
10. Дополнительная информация:
Единственное занятие, которым Белиал мог действительно заниматься вечность, как сам любил говорить, была игра на фортепиано. Этим инструментом он владел в совершенстве. И игра на нём была чуть менее приятна, чем игра с чужими душами.
11. Место в сюжете форума:
Коль Белиал не хочет, чтобы мир покатился в тар-тара-ры, то рассчитываю на не последнее место в сюжете. Ему попросту не будет выгодна смерть всего населения земли. Так что он против Люцифера, против ангелов.
12. Как вы узнали о форуме:
Уже были здесь.
13. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Способ связи с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

После заполнения анкета будет рассмотрена администраторами/модераторами. До подтверждения того, что ваш персонаж может вступить в игру, начинать писать в игровом форуме запрещено!
При регистрации указывайте действующий емейл и не забывайте подписываться на важные темы форума, чтобы следить за ответами.
Высота вашего мува (гифа) в подписи не должна превышать 150 пикселей.