ROAD SO FAR

Объявление

За основу сюжета взят сериал Supernatural, со всей своей многогранной историей вплоть до 4 сезона, а дальше мы отобрали сценарий у Крипке и стали извращаться с ним сами.
Рейтинг игры NC-17 (18 +), так что ругаться на енохе и описывать леденящие дух сцены вполне дозволено. Ну, и по традиции, пару слов, а точнее даже одно, о системе игры - эпизодичка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ROAD SO FAR » [Партнерство] » UNDER CONTROL


UNDER CONTROL

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

«В вечности, где время не существует, ничто не растет, не рождается, не меняется. Смерть создала время, чтобы вырастить то, что потом убьет. И мы рождаемся заново, но проживаем ту же жизнь, которую уже много раз проживали. Сколько раз мы вели уже эту беседу, господа? Кто знает... Мы не помним свои жизни, не можем изменить свои жизни, и в этом — весь ужас и все тайны самой жизни. Мы в ловушке. Мы в страшном сне, от которого не проснуться.» (с)
http://6.firepic.org/6/images/2014-11/10/u8sncjid8y0f.png
http://funkyimg.com/i/Nhbo.png

0

2

С А Л Ь В А Т О Р Е  В Е Р Н И С Ь  В  С Е М Ь Ю
http://s8.uploads.ru/HFQ1x.gif http://s9.uploads.ru/B3WYA.gif
http://s9.uploads.ru/1jXv8.gif http://s9.uploads.ru/dC7lH.gif

« Никто не имеет права говорить мне, как жить,
никто не имеет права говорить мне, кого любить.
Особенно не какая-то там доисторическая ведьма
и, уж точно, не Вселенная » ©

0

3

U N D E R  C O N T R O L  W A N T E D


http://6.firepic.org/6/images/2015-01/11/zmvmey6d6p7g.gif http://6.firepic.org/6/images/2015-01/11/jtofkslrw2dt.gif
http://6.firepic.org/6/images/2015-01/11/0gt4kyvl9uqa.gif http://6.firepic.org/6/images/2015-01/11/esrcd8c7qyfc.gif
http://6.firepic.org/6/images/2015-01/11/3svjwj364had.gif http://6.firepic.org/6/images/2015-01/11/aj0ecicvqdys.gif
http://6.firepic.org/6/images/2015-01/11/geqw8hd04df3.gif http://6.firepic.org/6/images/2015-01/11/i9tiacg6761d.gif

Н А Г Р А Д А  Г А Р А Н Т И Р О В А Н А

0

4

http://firepic.org/images/2015-02/07/gn9gdghbhlup.jpg

0

5

ПЕРЕЙТИ К ЗАЯВКЕ

Около двадцати двух лет назад, при рождении, тебя нарекли прекрасным именем Nate Raven . Судьба распорядилась так, что ты тащишь на себе тяжелую ношу вампира, разделяешь интересы Марселя и коротаешь дни своей жизни в Новом Орлеане. А еще ты поразительно похож на Kit Harington . И ты даже не представляешь, как я тебя жду.

http://sa.uploads.ru/cKJaW.gif

http://jsave.ru/images/96331fb58f90.gif

http://savepic.net/4854687.png
T E L L   M E   A L L,   M O N   A M I
ну же, садись, рассказывай, mon ami. как тебя бросали, не берегли, как закрывали двери, кидали в грязь, как на груди твоей рвали шифон и вязь.

Ты родился не под счастливой звездой, не в рубашке. Брошенный ребёнок жил в детском доме, как и я. Замкнутый, молчаливый. Ты не рассказываешь никому истории из детства, да и тебя они мало волнуют. Три года назад ты стал вампиром. Ты попал в дом к самому Королю Нового Орлеана – Марселю. И ты стал частью этого дома. Многие называют вас свитой, армией Марселя. Тебе плевать, ты просто знаешь, что всегда отдашь жизнь за него. Марсель стал для тебя отцом, начальником. Смысл жизни сводится к одному – бороться за своего короля. Какой ты? Ты стал смелым, храбрым, вампиризм ли помог тебе справиться с собственной жизнью или нет, ты не знаешь. Ты истинный воин. Ты воспитанный, до безумия верный. Ты веришь во что-то светлое, ты веришь, что у вампиров есть душа и всё ещё можно исправить.
Мы познакомились, когда были по разные стороны баррикад. Ты пошёл на задание от Марселя, я от Клауса. Ты провёл много дней и ночей со мной, где я была заперта в темнице, и ты должен был следить за мной и пытать. Тот поцелуй был внезапен и сладок, но ты предпочёл не помнить своей слабости. Марсель позволил мне остаться на его стороне, а ты каждый раз мысленно кричал, что мы не можем быть вместе.
http://savepic.net/4854687.png
A L L   I   N E E D   I S   Y O U
расскажи, как в новой реке глубока вода, как легко предавать, если знаешь, что ты сильнее.

Мы запретны, как пресловутый плод. Но твоё каменное сердце впервые дрогнуло, когда ты встретился с моим взглядом. Бороться за Короля перестанет быть смыслом твоей жизни. Вампирам нельзя водиться с ведьмами. Кому это станет плевать на правила, за которые он был готов отдать жизнь? Нейт, всё изменится. Ты — лёд, который расплавится, когда встретится с огнём. Ты думаешь, что знаешь всё? Ты ничего не знаешь, Нейт Рэйвен!
  http://savepic.net/4854687.png
L I S T E N   T O   Y O U R   H E A R T
это не сказки о том, что "будет все хорошо". это обычный сюжет, где ты падаешь и встаешь, и если кого-то теряешь, кого-то найдешь.

Смена внешности крайне нежелательна, сами понимаете, почему я  хочу видеть рядом с Эмилией лишь Кита. Они чудесные, невероятные, очаровательные. Зачем тебе Игритт, бери от жизни всё, возьми меня (: Если серьёзно, я обещаю вам игру, обещаю внутренние переживания, становление характера. Мой персонаж переживает нелёгкие времена, она закаляет свой характер. И если с ней будет кто-то рядом, то легче будет им обоим. Хочу от вас активности и безумства  Ну и я анриал жду этого персонажа! Ну и пожалуй поставлю в конце смайл сисечек  :3

обязательно к просмотру

http://jsave.ru/images/5eeb61b25bad.gif http://sa.uploads.ru/3ucVZ.gif




пост

http://jsave.ru/images/130bacdac2e5.gif
I'm better
So much better now
I see the light, touch the light,
We're together now
I'm better
So much better now
Look to the skies, give me life
We're together now

Мне неудобно внутри себя самой, я чётко это осознаю и хочу вырваться наружу из тесной оболочки. Некомфортно-режущее чувство где-то в горле. Мне жаль сказанных слов и несделанных поступков, жаль расстояния между нашими кончиками пальцев. Мне не жаль своих глупых мыслей и каких-то невероятных предубеждений, без толики гордости. Мне кажется, что что-то сорвалось внутри, то, на что я так надеялась, размышляла об этом, закрывая глаза в холодной комнате. Зачастую мы придумывает свой фантастический идеальный мир и расстраиваемся из-за того, что всё отнюдь не соответствует нашим ожиданиям. Но ведь, виноваты лишь мы. Никто кроме. Вон тот парень, так доброжелательно отвёзший тебя домой, совсем не виноват, что ты разочаровалась в нём, вообразив его намерения. А та брюнетка, улыбавшаяся каждый вечер, сидя на лавочке в компании подруг, не виновата, что ты уже мысленно обнимал её в углу за клёном. Может просто не стоит ожидать от окружающих большего, что они тебе дают? Я не такая, не могу жить без собственных догадок, упрямой ниткой ведущих меня к правде; без придуманных двойственных значений, ведь чаще всего, всё оказывается скучнее, чем ты себе представляешь. А я привыкла жить в выдуманном мире, отстранившись от материального, реального, до отчаяния скучного, серого; да и можно до бесконечно продолжать список бледных_блёклых эпитетов, которыми я описываю свой-чужой мир в детдоме. Он никак не касался меня, чем я благодарна своего больному воображению до одури. Но и это сыграло со мной в игру, где после победы находится тысяча подводных камней. Мне до остановки дыхания было тяжело общаться с кем-то, кроме внутреннего голоса, и я даже не всегда осознаю, как справилась. Каждый новый разговор ― моя маленькая победа над собой, плюсик к карме. И сейчас, когда я впустила Нейта в своё личное пространство,  А это понятие значит для меня гораздо больше, чем для остальных, а он будто нарушил всё, что я там берегла. Хотелось бросить его посреди улицы, холодного асфальта, спрятавшего всё живое, что было. Ведьмы зачастую питаются от стихий, от той же земли, которая полна жизни. Он остановил меня, схватив за руку, грубо, неловко, я не знаю, как это описать. Но почему-то я ощутила, что я обидела его, а не наоборот. Да, собственно, признаюсь, что меня разоружило, расстроило то, что я вообразила себе сам. Но первоначальным толчком для всех моих домыслов был тот поцелуй, эхом раздававшийся в глубине моего сердца.
- Я этого не скажу.
Всё возвращается в виде вдохновения мелкими пташками, ритмично парящими внутри меня. Я удивлённо вскидываю брови и оборачиваюсь на его мягкий голос, робкий и такой неуверенный. Мне странно слышать это из уст всегда крепкого вампира, который нацелен на что-то определённое, самоуверен и не терпит сомнений.
- любое наше неправильное движение и нас ждет смерть.
Эта опасность в глазах, с которой он на меня смотрит, это искушение. Хочется вылить на него ведро ледяной воды. Не в том веке он родился. Меня смущает и даже откровенно пугает его страх перед неодобрением Марселя. Конечно, я понимаю, что он нечто вроде солдата в образной армии Марселя, но это не сорок первый, и масштаб не настолько трагичен, заставляющий вздрагивать миллионы.
― Ты преувеличиваешь, ― я щурюсь, раздумываю, как продолжать фразу, но пока не нахожу слова. Разворачиваюсь и становлюсь лицом к нему. ―Мы не рабы, мы не слуги, мы вольные настолько, насколько это возможно. Мне кажется, я уже говорила тебе всё это не раз, Марсель одержим таким же человеческими чувствами, презрением, радостью, отчаянием, любовью. Я была с Никлаусом, знаешь, я абсолютно уверена, что он более эмоционален и беспощаден. Но я жива, и я здесь. Я вспомнила рассказы Клауса из относительного для вампиров недавнего прошлого.
―Марсель был влюблён в сестру Никлауса, а тот запрещал им встречаться. И знаешь, что он сделал? Я замолкла, стараясь вызвать несколько догадок у Нейта, и продолжила: ―Он предпочёл стать вампиром Ребекке, выбрал вечную жизнь вместо вечной любви. И знаешь, ― выдержала паузу. ― Я не думаю, что он её разлюбил. Рассказчик из меня и вправду хороший. По вечерам я читала сказки младшим деткам в приюте. Мой вкрадчивый шёпот ― одно из достоинств, иногда даже невероятно казалось, что он гипнотический. Вероятнее, дето в магии, вырывающейся вместе с моим повествованием.
- Я не умею любить.
― Ты не хочешь любить, тебе это не нужно, ― убираю руку из его и продолжаю путь, целенаправленно, не глядя под ноги, разочарованно .. нет, ожидающе продолжаю путь.

0

6

http://firepic.org/images/2015-04/12/zmbd8h6v9c9k.gif http://firepic.org/images/2015-04/12/ou1b0b3ab9sh.gif
http://firepic.org/images/2015-04/12/h9cdolrp2i2u.gif http://firepic.org/images/2015-04/12/kcqi2c6ocl1s.gif

0

7


DANIELLA WANTED NATE
“Soon comes the cold, and the night that never ends.”

https://41.media.tumblr.com/754faea79fa000147877724f310dbcdf/tumblr_mizskrqxyO1rso3iso1_r2_1280.jpg

0


Вы здесь » ROAD SO FAR » [Партнерство] » UNDER CONTROL


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC