ROAD SO FAR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ROAD SO FAR » [Регистрация] » Возвращение блудной дочери


Возвращение блудной дочери

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/Прозвище:
Liliana Hellman/ Лил(для друзей)
2. Пол:
женский
3. Возраст:
если события по 4 сезону и тут 2009...то мне 172, совсем малышка. Выглядит на 23-27 в зависимости от того хорошо ли выспалась.
4. Раса:
Ведьма
5. Черты характера:
Лилиана - одиночка. Не столько собственный выбор, сколько вынужденная мера, оттого, как дитетко малое, периодически покупается на доброту и заботу, зря или не очень, доверяясь людям и прочим созданиям. Весьма остра на язык, легко и без зазрения совести вворачивает крепко словцо, как для связки, так и для искренней характеристики собеседника. Быстра на расправу, т.к импульсивна, а силу рассчитывать не привыкла. В итоге достается и вашим и нашим. Убийства не терпит, стараясь соблюдать "нейтралитет", потому что с выбором стороны так и не определилась. В поступках ориентируется на только ей понятное чувство справедливости. 
6. Внешность:
Весьма невысокая особа (150 см), фактурно сложенная. Обладательница черных, вьющихся волос, которые с остервенением пытается выпрямить, синих глаз и приятного, симметричного лица. Заметить ее можно чаще в джинсах, футболке и кедах, чем в платье. Но в целом о правилах приличия осведомлена и на работу в шортах не ходит, да и в туфлях на высоком каблуке кузнечика не напоминает. Из особенностей: татуировка на предплечье в виде саламандры. Прототип Сальма Хайек.http://se.uploads.ru/t/4QmIh.png

7. Род занятий:
7.1 Профессия/образование/статус:
Высшее. Психиатр.
В 1893 году (сразу после того, как к обучению в ней допускают женщин) поступает в Медицинскую школу Джона Хопкинса, расположенную в городе Балтимор, штат Мэриленд, США. Там же, после получения специальности продолжает обучение на детского психиатра. Некоторое время работает там при госпитале. В 1997 году заканчивает резидентатуру в Йельском частном университете (естественно пройдя весь путь от студента колледжа /2 года/, студента университета /4 года/ до резидента /4 года/)
7.2 Хобби:
Не особо нуждаясь в деньгах - у долгой жизни свои плюсы - периодически работает по специальности в различных местах, перманентно натыкаясь на неприятности. Разрешение которых и скрашивает долгую жизнь Лилианы.
8. Оружие:
Умеет пользоваться наиболее распространенным огнестрельным оружием, хотя с собой не носит, ведь и 10 из 10 не выбьет, хотя страху нагонит при желании. Холодное оружие - примерно так же: с какого конца держат нож знает, потому что готовить умеет, но скорее в цель попадет с помощью телекинеза, чем ловкости рук и острого глаза.
8.1 Искусство:
Приготовит ароматное блюдо или с помощью тех же ингредиентов вызовет парочку духов - все зависит от желания.
8.2 Особые приёмы:
телекинез, ускоренная регенерация, которая отчасти и объясняет долгую жизнь и медленное старение.
8.3 Уязвимость:
Все, как у человека. Крестами и святой водой не напугаешь, а вот дорогу старается переходить на зеленый.
9. Биография:
Родилась Лилиана в Испании 18 марта 1837 года. Матерью была обычная женщина, отцом ведьмак, которого Лил до 9 лет в глаза не видела. Именно в этом возрасте Абрахам Хеллман забрал дочь от матери и взялся за ее обучение. Сам был убит охотниками спустя 3 года, когда ведьма была впервые допущена к самостоятельному уничтожению, в качестве очередного экзамена, парочки вампиров, устроивших резню в деревеньке. Избежала участи отца, потому что охотники приняли ее за обычного ребенка, когда та, упала в обморок при виде "кровавой бани", обнаруженной в хижине по возвращении. Из приюта, куда ее подкинули бравые "вояки", сбежала еще спустя 3 года. Таким образом с 15 лет выживает одна, одинаково ненавидя, как охотников, так и вампиров, считая тех, виновниками своих бед.
В настоящее время старается избегать общества, как людей, так и нечести. Отчасти даже рада появлению кроатонского вируса, так как внимание охотников сосредоточено на нем и одной головной болью у ведьмы стало меньше. Да и есть теперь кому голову открутить, не испытывая угрызений совести, чем она и занимается периодически, не добра ради, а дабы сноровки не потерять.
9.1 Откуда родом:
Испания (город не помню)
9.2 Друзья:
Эллен Харвелл(охотница), до определенного времени Фиби (демон)
9.3 Враги:
охотники, вампиры
10. Цель в заявленной игре:
Пустите обратно, хочу к вааааам )))
11. Как Вы узнали о нашем форуме?
Затрудняюсь с ответом )))
12. Способ связи:
сайп, контакт. Админы вроде знают
13. Ключ:Верно. Дин

Хронолония событий

Чудеса невезения июль 2005. Знакомство с Ellen Harvelle. Некоторое смягчение в отношении охотников.

Раз ведьма, два ведьма...стоп, откуда бабульки?. Май 2008. Знакомство с Eleanor Gaultier. Повышение навыков колдовства, неоценимый опыт по лечению артрита, радикулита и прочих старческих болячек.

Красавица или чудовище конец августа 2008. Знакомство с Phoebe. Первые убийства, совершенные под влиянием демона. Раскаивалась в содеянном.

Отредактировано Ms.Liliana (2014-07-05 13:52:47)

+6

2

Ms.Liliana, с возвращением тебя  http://s1.uploads.ru/i/e9Kwk.gif

Ms.Liliana написал(а):

если события по 4 сезону и тут 2009...то мне 172, совсем малышка.

Добавь в анкету, возраст на который она выглядит.)

Ms.Liliana написал(а):

6. Внешность:

Пару предложений про остальной внешний вид: предпочтения в одежде, какие-нибудь особенности, цвет глаз  http://r11.imgfast.net/users/1111/28/99/78/smiles/2521783947.png 

Ms.Liliana написал(а):

8.2 Особые приёмы:

Давай сделаем регенерацию - за счет зелий, ибо все вместе выглядит жирно.

Ms.Liliana написал(а):

9. Биография:

Пару предложений о ее настоящем и времени, когда она, к примеру, успела получить высшее образование. К слову, сюжет у нас дополнился некоторыми деталями, которые ты тоже могла бы отобразить в анкете. Типа массового взлома печатей и расцветающего в Америке вируса "Кроатон".

0

3

Dean Winchester написал(а):

Ms.Liliana, с возвращением тебя 

 
http://s1.uploads.ru/i/VAZig.gif

Dean Winchester написал(а):

Давай сделаем регенерацию - за счет зелий, ибо все вместе выглядит жирно.

А раньше было не жирно http://s1.uploads.ru/t/3xUwj.png 

Пошла переделывать и о Кроатоне побольше узнавать )А то вчера, честно, не ознакомилась толком http://s3.uploads.ru/qXPDi.gif

0

4

Готово вроде )

0

5

Ms.Liliana
Принята.) Дорогу ты знаешь:

| Оформление профиля - чтобы получить фирменные тапки;
| Набор в квесты -  чтобы ознакомиться с готовыми квестами;
| Поиск партнеров по игре vol.2 - чтобы влиться в игру;
| Сокровищница дат - чтобы мы могли закидать тебя чизбургерами на ДР;
| E-bay - чтобы ознакомиться с системой обмена душами.

0

6

Персональный лист Ms.Liliana
[Сюжетные главы]
[Индивидуальные отыгрыши]
[Flashback and Flashforward]
[Кто сказал, что на огонь можно смотреть вечно, не был на костре]

[Alternative]

0


Вы здесь » ROAD SO FAR » [Регистрация] » Возвращение блудной дочери


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC